Сэндвич с тунцом, артишоками и паприкой
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с тунцом, артишоками и паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиабатту разрезать вдоль на две части. Вырезать немного мякиша из середины, чтобы было побольше места для начинки. Можно немного обжарить хлеб на сковороде гриль с двух сторон. Смазать оливковым маслом и натереть чесноком, выложить листочки базилика.
ШАГ 2 Смешать мелко нарезанные тунец, оливки, болгарский перец, красный лук, артишоки и петрушку.
ШАГ 3 Подготовить заправку: взбить венчиком оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилась густая мутная эмульсия. Заправить получившимся соусом смесь тунца и овощей.
ШАГ 4 Выложить смесь в чиабатту, как следует прижать половинки хлеба, завернуть в бумагу для запекания и взять с собой на пикник или на работу!