Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1037 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 48,5 грамм
  • Содержит углеводов: 145,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиабатту разрезать вдоль на две части. Вырезать немного мякиша из середины, чтобы было побольше места для начинки. Можно немного обжарить хлеб на сковороде гриль с двух сторон. Смазать оливковым маслом и натереть чесноком, выложить листочки базилика.

ШАГ 2 Смешать мелко нарезанные тунец, оливки, болгарский перец, красный лук, артишоки и петрушку.

ШАГ 3 Подготовить заправку: взбить венчиком оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилась густая мутная эмульсия. Заправить получившимся соусом смесь тунца и овощей.

ШАГ 4 Выложить смесь в чиабатту, как следует прижать половинки хлеба, завернуть в бумагу для запекания и взять с собой на пикник или на работу!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация