Рапы с гуакамоле и козьим сыром
- Калорийность блюда: 764 ккал *
- Содержит жиров: 43,2 грамм
- Содержит белков: 34,1 грамм
- Содержит углеводов: 60,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рапы с гуакамоле и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте цукини и баклажан тонкими «листиками», смажьте форму для запекания оливковым маслом, разложите «листики» овощей в один слой и поставьте на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 2 Приготовьте гуакамоле. Для этого нарежьте авокадо, очень мелко порубите красный лук и кинзу, разрежьте один помидор на четыре части, удалите сок и семечки, а мякоть измельчите. Сложите авокадо, мякоть помидоров, лук и кинзу в миску, посолите, подавите и перемешайте вилкой до однородной консистенции.
ШАГ 3 Разогрейте плоскую сковороду на сильном огне, положите на нее лепешку так, чтобы она прогрелась — сначала с одной стороны, затем с другой.
ШАГ 4 Снимите лепешку со сковороды, равномерно распределите на одной стороне 2/3 или половину гуакамоле, равномерно положите сверху готовые «листики» баклажанов и цукини, затем сыр, салатные листья и помидор. Сверните в трубочку, разрежьте на две части и подавайте с салатными листьями и остатками гуакамоле.