Брускетта с тунцом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо крупно порезать, из половины лайма выжать сок, перчик чили очистить от семян и нарезать, тунец нарезать.
ШАГ 2 Соус: авокадо смешать с лаймовым соком, добавить половину нарезанного перца чили и масло.
ШАГ 3 Плеснуть в сковороду немного масла, приправить тунец оставшимся перцем чили и черным молотым, готовить с каждой стороны по 30 секунд на небольшом огне. Выложить рыбу на бумажное полотенце.
ШАГ 4 Поджарить хлеб. Намазать его соусом, выложить тунец, украсить веточкой кинзы.
