Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетта с тунцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусочек чиабатты.

ШАГ 2 Сковороду смазать маленьким кусочком масла (около 5 г) и поставить на сильный огонь.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук.

ШАГ 4 Некрупно нарезать помидор.

ШАГ 5 Выложить чиабатту на сковороду и подсушивать на сильном огне до румяной корочки.

ШАГ 6 Перевернуть и подсушивать вторую сторону 1 минуту.

ШАГ 7 Разогреть на сковороде масло.

ШАГ 8 Выложить на сковороду помидор и обжаривать 1–2 минуты.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Вбить яйцо.

ШАГ 11 Поперчить и убавить огонь.

ШАГ 12 Обжаривать, помешивая, около 1 минуты.

ШАГ 13 Брускетту намазать творожным сыром.

ШАГ 14 Выложить сверху помидор с яйцом.

ШАГ 15 Сверху выложить тунец.

ШАГ 16 Добавить красный лук.

ШАГ 17 Украсить руколой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация