Брускетта с тунцом
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусочек чиабатты.
ШАГ 2 Сковороду смазать маленьким кусочком масла (около 5 г) и поставить на сильный огонь.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук.
ШАГ 4 Некрупно нарезать помидор.
ШАГ 5 Выложить чиабатту на сковороду и подсушивать на сильном огне до румяной корочки.
ШАГ 6 Перевернуть и подсушивать вторую сторону 1 минуту.
ШАГ 7 Разогреть на сковороде масло.
ШАГ 8 Выложить на сковороду помидор и обжаривать 1–2 минуты.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Вбить яйцо.
ШАГ 11 Поперчить и убавить огонь.
ШАГ 12 Обжаривать, помешивая, около 1 минуты.
ШАГ 13 Брускетту намазать творожным сыром.
ШАГ 14 Выложить сверху помидор с яйцом.
ШАГ 15 Сверху выложить тунец.
ШАГ 16 Добавить красный лук.
ШАГ 17 Украсить руколой и подавать.
