Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 862 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим миску с водой нагреваться на водяную баню. Доведя до кипения, убавляем огонь и дожидаемся, когда вода в миске немного успокоиться. Добавляем уксус. Заранее разбив 4 яйца, погружаем медленно по одному в миску с водой на 2-2,5 минуты, но не больше, иначе могут свернуться. Откладываем яйца в сторону.

ШАГ 2 Ветчину и сыр нарезаем квадратами. Выбираем не сильно тонкие ломтики хлеба для тостов.

ШАГ 3 Обжариваем ветчину на сковородке до золотистости и следом поджариваем тосты до хрустящей корочки.
В заранее разогретую до 180 градусов духовку помещаем тосты с пармезаном, чтобы сыр немного расплавился.

ШАГ 4 Отделяем листья тимьяна от стеблей и немного шинкуем. Два яйца для панировки взбиваем, немного солим по вкусу. Смешиваем панировочные сухари с тимьяном и сушеным базиликом. Осторожно яйца Пашот обваливаем в яйцах для панировки и следом в сухой смеси. Помещаем в заранее подготовленную глубокую кастрюлю с маслом и обжариваем во фритюре примерно 30-40 секунд.

ШАГ 5 Собираем наши сэндвичи. Достаем из духовки наши тосты с сыром, кладем внутрь ветчину, сверху кладем яйца Пашот в панировке. Украшаем салатными листьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация