Вегетарианский бургер «Гринпис»
- Калорийность блюда: 947 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 156 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский бургер «Гринпис»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут замочить в воде на 12 часов.
ШАГ 2 Затем прокрутить нут через мясорубку дважды, через среднюю решетку.
ШАГ 3 Зелень и чеснок также нужно прокрутить через мясорубку, добавить кумин, соль и сок лимона.
ШАГ 4 Смешать все ингредиенты и сформировать в котлеты.
ШАГ 5 Получившиеся котлеты обжаривать с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне.
ШАГ 6 Прогреть булочку бриошь, затем разрезать вдоль.
ШАГ 7 Соус карри распределить равномерно на две части булочки.
ШАГ 8 Поочередно выложить томаты, латук, котлету, зелень и маринованные огурцы.
ШАГ 9 Накрыть верхним слоем булочки.
