Дачный тост с редиской и зеленью
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Дачный тост с редиской и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редиску нарезать тонкими кружочками с помощью ножа или мандолины.
ШАГ 2 Положить редиску в холодную воду, от воды она станет более хрустящей и немного изогнется в форму чашечки.
ШАГ 3 Мелко порубить петрушку и кинзу.
ШАГ 4 Смешать творожный сыр со сметаной.
ШАГ 5 Добавить петрушку с кинзой и перемешать.
ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7 На сухой сковороде или в тостере поджарить хлеб до золотистой корочки.
ШАГ 8 Намазать на хлеб щедрый слой сырного крема.
ШАГ 9 На крем выложить редис, предварительно промокнув его бумажным полотенцем.
ШАГ 10 Сверху выложить небольшие листья мизуны и подавать к завтраку.
