Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Дачный тост с редиской и зеленью
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редиску нарезать тонкими кружочками с помощью ножа или мандолины.

ШАГ 2 Положить редиску в холодную воду, от воды она станет более хрустящей и немного изогнется в форму чашечки.

ШАГ 3 Мелко порубить петрушку и кинзу.

ШАГ 4 Смешать творожный сыр со сметаной.

ШАГ 5 Добавить петрушку с кинзой и перемешать.

ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 На сухой сковороде или в тостере поджарить хлеб до золотистой корочки.

ШАГ 8 Намазать на хлеб щедрый слой сырного крема.

ШАГ 9 На крем выложить редис, предварительно промокнув его бумажным полотенцем.

ШАГ 10 Сверху выложить небольшие листья мизуны и подавать к завтраку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация