Жареные овощи в пите
- Калорийность блюда: 834 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные овощи в пите:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Баклажан разрезать вдоль, затем на мелкие кусочки.
ШАГ 3 В сковороду налить растительное масло и выложить нарезанные баклажаны.
ШАГ 4 Посолить по вкусу.
ШАГ 5 Перемешать и обжарить в течение 10 минут.
ШАГ 6 Готовый баклажан выложить в миску.
ШАГ 7 Далее нарезать кабачок на небольшие кусочки.
ШАГ 8 И так же обжарить на масле в течение 5–7 мин, посолить по вкусу.
ШАГ 9 Готовый кабачок выложить в миску к баклажану.
ШАГ 10 Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
ШАГ 11 Так же, как и баклажан с кабачком, обжарить перец на растительном масле, посолить по вкусу.
ШАГ 12 Готовый перец выложить в миску к остальным овощам.
ШАГ 13 Укроп помыть и высушить.
ШАГ 14 Нарезать мелко.
ШАГ 15 Добавить укроп к овощам в миску.
ШАГ 16 Все перемешать и добавить песто.
ШАГ 17 Достать питу.
ШАГ 18 Раскрыть (делать аккуратно, чтобы не порвать).
ШАГ 19 Перемешанную с песто начинку положить внутрь питы.
ШАГ 20 По желанию добавить еще соус.
