Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 938 ккал *
  • Содержит жиров: 48,7 грамм
  • Содержит белков: 56,7 грамм
  • Содержит углеводов: 69,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.

ШАГ 2 Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 3 Чили перец и лук мелко порубить ножом.

ШАГ 4 На терке натереть цедру от лимона.

ШАГ 5 Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.

ШАГ 6 Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация