Тартар из скумбрии с жареным багетом
- Калорийность блюда: 938 ккал *
- Содержит жиров: 48,7 грамм
- Содержит белков: 56,7 грамм
- Содержит углеводов: 69,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из скумбрии с жареным багетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
ШАГ 2 Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 3 Чили перец и лук мелко порубить ножом.
ШАГ 4 На терке натереть цедру от лимона.
ШАГ 5 Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
ШАГ 6 Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
