Черничный кетчуп
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 144,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черничный кетчуп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, сахар, уксус, имбирь, сок лайма, немного соли и перца. Поставьте на средний огонь и перемешивайте 5 минут.
ШАГ 2 Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 20–30 минут до загустения и пока ягоды не начнут лопаться.
ШАГ 3 Охладите примерно 4 часа, пока соус не станет густым.
