Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Грибной соус с шерри
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Грибной соус с шерри

  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грибной соус с шерри
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грибной соус с шерри
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Грибной соус с шерри
ШАГ 1 Порежьте грибы тонкими ломтиками и положите в маленький ковш. Добавьте 25 грамм сливочного масла, лимонный сок и щепотку соли. Закройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут. Уберите ковш с огня и отставьте.

ШАГ 2 Растопите оставшееся сливочное масло вместе с подсолнечным в другом ковше, вмешайте муку и готовьте, помешивая, несколько минут, пока смесь не начнет становиться коричневой. Постепенно влейте шерри и 300 мл воды. Готовьте на медленном огне 8 минут. Потом перелейте через сито в чистую посуду.

ШАГ 3 Добавьте к соусу грибы вместе с соком, в котором они готовились, раскрошите туда же кубик бульона и высыпьте мелко порезанную петрушку. Снова разогрейте, посолите и подавайте в нагретом соуснике. Этот соус хорош к мясу и яйцам-пашот.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое