Добавить рецепт
Добавил:
05 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте грибы тонкими ломтиками и положите в маленький ковш. Добавьте 25 грамм сливочного масла, лимонный сок и щепотку соли. Закройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут. Уберите ковш с огня и отставьте.

ШАГ 2 Растопите оставшееся сливочное масло вместе с подсолнечным в другом ковше, вмешайте муку и готовьте, помешивая, несколько минут, пока смесь не начнет становиться коричневой. Постепенно влейте шерри и 300 мл воды. Готовьте на медленном огне 8 минут. Потом перелейте через сито в чистую посуду.

ШАГ 3 Добавьте к соусу грибы вместе с соком, в котором они готовились, раскрошите туда же кубик бульона и высыпьте мелко порезанную петрушку. Снова разогрейте, посолите и подавайте в нагретом соуснике. Этот соус хорош к мясу и яйцам-пашот.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация