Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Очистите лук и нарежьте небольшими квадратиками. Чеснок очистите. Переложите в огнеупорную сковороду, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и отправьте в духовку на 35–45 минут, помешивая, до румяного цвета. Если сковорода стала слишком сухая и начала подгорать, налейте немного воды. Уменьшите температуру до 200 градусов, добавьте изюм, перемешайте и готовьте еще 8 минут.

ШАГ 3 Затем добавьте помидоры и посыпьте сахаром. Перемешайте и готовьте еще 5–7 минут, пока кожица у помидоров не начнет лопаться.

ШАГ 4 Поставьте сковороду с овощами на средний огонь, влейте вино, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и дайте вину выпариться. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация