Томатный соус для равиоли
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный соус для равиоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко покрошите лук. Помидоры очистите от кожи и порежьте кубиками. Сыр нужно натереть.
ШАГ 2 Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры и жарьте, раздавливая их лопаточкой, еще 10 минут. Дайте смеси немного остыть, потом переложите в блендер и сделайте пюре. Добавьте сахар и щепотку соли.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите немного соуса в огнеупорную посуду, посыпьте половиной сыра. Поверх сыра уложите равиоли и залейте оставшимся соусом. Снова посыпьте сыром и кусочками сливочного масла. Пеките 20-30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
