Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 46,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовим маринад для капусты. В небольшую кастрюлю нальем 1,5 воды и, поставив на огонь, доведем до кипения. В кипящую воду добавляем сахар, уксус и соль. Хорошо перемешиваем до растворения сахара и выключаем. Отставляем в сторону для охлаждения.

ШАГ 2 Очищенную морковь нарезаем небольшими кружочками.

ШАГ 3 Небольшую красную свеклу (чем краснее, тем лучше), чистим и нарезаем небольшими кружками.

ШАГ 4 Очищаем зубчики чеснока. Если зубчики большие, то разрезаем вдоль и пополам.

ШАГ 5 Белокочанную капусту разрезаем на 8–10 небольших частей, можно вместе с кочерыжкой.

ШАГ 6 В кастрюлю слоями выкладываем нарезанные овощи. Сначала кладем кусочки капусты.

ШАГ 7 На капусту выкладываем нарезанные морковь и свеклу.

ШАГ 8 Добавляем нарезанный чеснок и душистый перец, сверху опять слой капусты с морковью и свеклой. Так, чередуя, выкладываем все овощи.

ШАГ 9 Заливаем все маринадом.

ШАГ 10 Придавливаем прессом и отставляем на 4–7 дней.

ШАГ 11 Через пару дней капуста готова, можно переложить в банки и поставить в холодильник.

ШАГ 12 Перед подачей к столу нарезаем капусту на небольшие кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация