Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 58,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Апельсиновый джем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть цедру апельсина на терке, либо снять цедру острым ножом, не трогая кожуры, в которой содержится много пектина, помогающего загустеть джему.

ШАГ 2 Снять оставшуюся кожуру и замотать в марлю.

ШАГ 3 Дольки апельсина разрезать на три части горизонтально и вытащить косточки (по желанию, лично я не вытаскивала).

ШАГ 4 Размешать дольки апельсина в блендере (на самой маленькой скорости) около 2 минут, добавив сахар и цедру.

ШАГ 5 Залить смесь в кастрюлю и варить на медленном огне в течение 10 минут, постоянно мешая.

ШАГ 6 Положить готовую смесь в холодильник на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация