Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 84,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Джем апельсиновый:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 апельсина (500 г) залить водой и поставить их вариться. Когда вода будет покрывать меньше половины апельсина, выключить и дать остыть.

ШАГ 2 С апельсинов снять цедру, нарезать ее и бросить в оставшуюся от апельсинов воду.

ШАГ 3 Добавить сахар (200–400 г) и варить 30 минут. Дать остыть и повторить процедуру.

ШАГ 4 Мякоть нарезать, добавить к цедре и поварить 5 минут. Джем готов, я его немного измельчила блендером, но это на ваш вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация