Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 43 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук-шалот, крупно нарезать.

ШАГ 2 К луку добавить воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сорго.

ШАГ 3 В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация