Черешневый кетчуп
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 38,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Черешневый кетчуп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черешню без косточек смешать в сотейнике с уксусом, медом и сахаром и довести до кипения, помешивая. Убавить огонь до слабого и варить двадцать минут. Снять с огня и превратить с помощью блендера в пюре, перелить в сотейник и добавить натертый имбирь, все специи, палочку корицы и цедру половины лимона. Варить, помешивая, час пятнадцать минут до загустения.
ШАГ 2 Остудить кетчуп и перелить в банку. Хранить в холодильнике три-четыре недели.
