Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 42,8 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 40,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретой до 180 градусов духовке запеките чили в течение 20–30 минут до образования пузырьков, накрывать не нужно. Если пузырьки чуть подгорят, ничего страшного.

ШАГ 2 Выньте из духовки, снимите кожицу, удалите семена, плодоножки и черенок.

ШАГ 3 В ступке растолките семена зиры, нарубите мелко чеснок или измельчите с помощью чеснокодавилки. Смешайте в блендере чеснок,перец, зиру, кориандр, вяленые томаты, томатную пасту и соль до получения достаточно однородной пасты.

ШАГ 4 Переложите получившуюся пасту в баночку, залейте сверху оливковым маслом и поставьте в холодильник. Добавляйте в соусы, маринады и супы. Паста будет храниться около месяца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация