Варенье из кожуры арбуза
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Варенье из кожуры арбуза:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кожуру арбуза очистить от зеленой части.
ШАГ 2 Белую часть нарезать кубиками 1*1 см.
ШАГ 3 Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.
ШАГ 4 После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.
ШАГ 5 За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)
ШАГ 6 Банки простерилизовать и залить горячее варенье.
ШАГ 7 Рекомендуется хранить в холодильнике.
