Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 95,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Варенье из кожуры арбуза:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кожуру арбуза очистить от зеленой части.

ШАГ 2 Белую часть нарезать кубиками 1*1 см.

ШАГ 3 Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.

ШАГ 4 После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.

ШАГ 5 За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)

ШАГ 6 Банки простерилизовать и залить горячее варенье.

ШАГ 7 Рекомендуется хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация