Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1555 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 388,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала очищаем арбуз от корки, нарезаем его мякоть дольками, удаляем все семечки, заливаем водой и варим 5–10 минут. После чего откидываем арбуз на сито и начинаем делать сахарный сироп.

ШАГ 2 Заливаем сахар водой и варим до тех пор, пока сироп не загустеет.

ШАГ 3 Заливаем арбуз сахарным сиропом, добавляем специи — мяту, корицу, ваниль и оставляем на полчаса пропитываться.

ШАГ 4 Через полчаса варим варенье на медленном огне до нужной консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация