Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.
ШАГ 2 Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.
ШАГ 3 С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.
ШАГ 4 Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.
