Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Синие сливы (венгерка) помыть, разрезать пополам, извлечь косточки.

ШАГ 2 Имбирь и лук порезать не слишком мелко.

ШАГ 3 Сложить имбирь и лук в кастрюлю со средней высотой бортиков, предварительно налив туда оливкового масла (можно добавить ложку кунжутного или орехового для усиления вкуса).

ШАГ 4 Тушить на среднем огне до размягчения (5–12 минут).

ШАГ 5 Добавить мелко порубленный чеснок и порезанный перец чили (предварительно очищенный от семян).

ШАГ 6 Готовить до появления альянса ароматов (5–7 минут).

ШАГ 7 Добавить сливы, сахар, вино (по желанию), анис и корицу.

ШАГ 8 Постоянно помешивать, не давать пригорать (30–40 минут). В результате должна получиться тягучая пюреобразная масса однородного цвета.

ШАГ 9 Если вы хотите, чтобы фрагменты лука, чеснока, слив и чили чувствовались, оставьте все как есть. В противном случае измельчите все блендером. Хранить в простерилизованных банках в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация