Болоньезе классический
- Калорийность блюда: 734 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Болоньезе классический:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок, лук и морковь мелко порубить и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавить оба вида фарша и жарить, помешивая, 10-15 минут.
ШАГ 2 Добавить томатную пасту, через 2-3 минуты — помидоры пелати, травы и тушить, помешивая, на тихом огне 50 минут по закрытой крышкой.
ШАГ 3 Посолить и поперчить, добавить сахар, базилик и снять огня.
