Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карамелизировать сахар в кастрюле. Красный лук мелко нарезать и добавить туда же. Содержимое кастрюли сбрызнуть яблочным уксусом, затем добавить цедру и сок от апельсинов.

ШАГ 2 Соскрести содержимое ванильного стручка и добавить в кастрюлю вместе со звездочками аниса, корицей и апельсиновым джемом. Всё довести до легкого кипения.

ШАГ 3 Миндаль грубо порубить и обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 4 Вместе с рубленным розмарином добавить в дип и перемешать.

ШАГ 5 Мякоть апельсинов измельчить и добавить туда же. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация