Миндально-апельсиновый дип
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндально-апельсиновый дип:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карамелизировать сахар в кастрюле. Красный лук мелко нарезать и добавить туда же. Содержимое кастрюли сбрызнуть яблочным уксусом, затем добавить цедру и сок от апельсинов.
ШАГ 2 Соскрести содержимое ванильного стручка и добавить в кастрюлю вместе со звездочками аниса, корицей и апельсиновым джемом. Всё довести до легкого кипения.
ШАГ 3 Миндаль грубо порубить и обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 4 Вместе с рубленным розмарином добавить в дип и перемешать.
ШАГ 5 Мякоть апельсинов измельчить и добавить туда же. Посолить и поперчить по вкусу.
