Майонез с жженым луком
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Майонез с жженым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в блендере перепелиные яйца, горчицу, лимонный сок, 5 мл белого бальзамического уксуса и 500 мл растительного масла.
ШАГ 2 Приготовить соус из запеченных перцев. Перец хорошенько запечь, протереть через сито и добавить к этой массе соль, 10 мл бальзамического уксуса и 5 мл соевого соуса.
ШАГ 3 Приготовить соус из жареного лука. Лук залить 15 мл растительного масла, посолить, обжечь и пожарить на гриле. Порезать мелко ножом. В стакан для блендера добавить 25 мл соевого соуса, сок лайма и обожженный лук. Пробить до однородной массы. Протереть через мелкое сито, смешать с майонезом.
