Добавить рецепт
Добавил:
07 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять хорошее вино. Сахар, воду, специи, цедру и лимон (его можно нарезать на крупные куски) довести до кипения и 5 минут проваривать на среднем огне.

ШАГ 2 Влить вино, довести до кипения, дать немного прокипеть и затем на среднем или медленном огне уварить. Через 10 минут вытащить специи или процедить. Добавить крахмал, который нужно предварительно развести в столовой ложке кипяченой воды (для того, чтобы он не образовал комочки в соусе).

ШАГ 3 После добавления крахмала нужно снова довести смесь до кипения, 2 минут прокипятить, чтобы избавиться от крахмального вкуса. Затем снизить огонь до среднего или низкого и варить до необходимой густоты, помешивая. Уварить под контролем и помешивать. Помнить, что после остывания соус станет гуще. Можно его использовать как горячим, так и остывшим. Прекрасно хранится в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация