Ароматизированное оливковое масло
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит белков: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 14 суток
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ароматизированное оливковое масло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бутылочки для масла должны быть очень чистыми и сухими, поэтому нужно тщательно промыть их и высушить.
ШАГ 2 На дно бутылочки положить перец горошком, гвоздику, чеснок.
ШАГ 3 Перец разрезать вдоль.
ШАГ 4 Теперь начать закладывать свежие душистые травы: петрушку, укроп и розмарин.
ШАГ 5 Влить подогретое оливковое масло медленно, чтобы масло успело покрыть равномерно все специи.
ШАГ 6 Бутылочку закупорить, взболтать и поставить в темное место на 2–3 недели. Хранить можно 2–3 месяца.