Соус релиш
- Калорийность блюда: 1653 ккал *
- Содержит жиров: 111 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 150 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Соус релиш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Перец очистить от семян и плодоножек.
ШАГ 3 Нарезать сперва соломкой, затем мелким кубиком.
ШАГ 4 Огурцы нарезать соломкой и затем мелким кубиком.
ШАГ 5 Лук так же нарезать мелко.
ШАГ 6 В холодную сковороду налить растительное масло.
ШАГ 7 Выложить лук.
ШАГ 8 Добавить перецю
ШАГ 9 Добавить огурцы.
ШАГ 10 Посолить.
ШАГ 11 Добавить сахар.
ШАГ 12 В чашке смешать горчицу и соус.
ШАГ 13 Вылить горчичную массу в сковороду.
ШАГ 14 Затем добавить куркуму.
ШАГ 15 Все тщательно перемешать и оставить на 2 часа, чтобы овощи дали сок.
ШАГ 16 Затем на среднем огне нагреть и готовить примерно 10 мин.
ШАГ 17 Пока овощи готовятся в чашке развести крахмал с водой.
ШАГ 18 Затем залить крахмалом готовые овощи и готовить еще три минуты непрестанно размешивая.
ШАГ 19 Получится густой соус.
ШАГ 20 Готовый соус разложить по банкам.
ШАГ 21 И укупорив, поставить вверх дном до полного остывания.
