Соус из красных апельсинов и клюквы
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 51,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус из красных апельсинов и клюквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте цедру и белые мембраны с 3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте сегменты и сложите в миску.
ШАГ 2 Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
