Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус из красных апельсинов и клюквы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте цедру и белые мембраны с 3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте сегменты и сложите в миску.

ШАГ 2 Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация