Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 581 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 44,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Репчатый лук очистить и порубить.

ШАГ 3 Лук-порей очистить, срезать жесткие верхушки листьев, вымыть и нашинковать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Разогреть в кастрюле сливочное масло и, помешивая, сначала припустить в нем морковь и сельдерей. Добавить репчатый лук и, помешивая, тушить до прозрачности.

ШАГ 5 Выложить в кастрюлю картофель и порей, сразу влить предварительно подогретый бульон. Варить овощи 45 минут на среднем огне, прикрыв крышкой.

ШАГ 6 Бекон нарезать узкими полосками и обжарить до хрустящей корочки без добавления жира. Выложить шкварки на бумажное полотенце, чтобы в него впитался лишний жир.

ШАГ 7 Снять кастрюлю с огня и выложить из супа немного порея. Остальные овощи пюрировать блендером прямо в кастрюле. Ввести сливки, посолить, поперчить и приправить майораном. Суп еще раз довести до кипения. Опустить в суп порей, посыпать шкварками и рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация