Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите огурцы от кожуры и семян. Порежьте на тонкие длинные кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, уменьшите огонь и варите 4-5 минут.

ШАГ 2 Добавьте соевый соус и черный перец по вкусу.

ШАГ 3 Слегка взбейте белок с аккуратно вылейте в суп, помешивая. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация