Огуречный суп с яйцом
- Калорийность блюда: 44 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Огуречный суп с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите огурцы от кожуры и семян. Порежьте на тонкие длинные кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, уменьшите огонь и варите 4-5 минут.
ШАГ 2 Добавьте соевый соус и черный перец по вкусу.
ШАГ 3 Слегка взбейте белок с аккуратно вылейте в суп, помешивая. Сразу подавайте.
