Огуречный суп с грецкими орехами
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Огуречный суп с грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой семена и порезать мякоть кубиками. В комбайн положить орехи, листья петрушки, чеснок, масло, воду и половину огурца, взбить. Добавить вторую половину огурца, соль и лимонный сок, повторно взбить.
ШАГ 2 Пюре переложить в миску, добавить йогурт. Приправить по вкусу, при необходимости добавить лимонный сок. Убрать в холодильник минимум на полчаса. Подавать, украсив листьями мяты.
