Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим куриный бульон (посолить по вкусу)

ШАГ 2 Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.

ШАГ 3 Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.

ШАГ 4 Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.

ШАГ 5 После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.

ШАГ 6 Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.

ШАГ 7 Добавляем тушеную смесь в бульон.

ШАГ 8 Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.

ШАГ 9 Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.

ШАГ 10 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация