Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.

ШАГ 2 Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое