Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.

ШАГ 2 Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация