Средиземноморский рыбный суп
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 22,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Средиземноморский рыбный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, фенхель, лук и измельченный чеснок. Обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу (любую жирную) и лангустина.
ШАГ 2 Добавьте белое вино, нарезанные помидоры и томатное пюре. Влейте бульон, накройте крышкой и варите 1 час.
ШАГ 3 Снимите с огня и слегка разомните, чтобы получилась достаточно однородная масса. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым с кусочками теплого хлеба с маслом.
