Суп-пюре рыбный
- Калорийность блюда: 75 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре рыбный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светложелтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
