Томатный рыбный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Томатный рыбный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
ШАГ 2 Рис отварите до полуготовности (10–12 минут).
ШАГ 3 Запеченные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.
ШАГ 4 В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут.
ШАГ 5 За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.
