Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 400 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте тонко нарезанные грибы, оливковое масло, 1 чайную ложку тимьяна, соль и перец. Выложите в форму и запекайте 30-40 минут до мягкости и румяной корочки.

ШАГ 3 В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок, тимьян и шалфей и готовьте еще минуту. Добавьте грибы и влейте бульон, варите 10 минут. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Снимите с огня и ручным блендером измельчите до однородной массы. Вмешайте сливки и подавайте, посыпав петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация