Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 400 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте тонко нарезанные грибы, оливковое масло, 1 чайную ложку тимьяна, соль и перец. Выложите в форму и запекайте 30-40 минут до мягкости и румяной корочки.
ШАГ 3 В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок, тимьян и шалфей и готовьте еще минуту. Добавьте грибы и влейте бульон, варите 10 минут. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Снимите с огня и ручным блендером измельчите до однородной массы. Вмешайте сливки и подавайте, посыпав петрушкой.
