Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, нарезать на кусочки по 3–4 см и варить на умеренном огне около 2 часов. Вынуть мясо.

ШАГ 2 Бульон процедить, довести до кипения, всыпать предварительно промытый и замоченный в воде на 30 минут рис.

ШАГ 3 Положить мясо, посолить и через 10 минут добавить часть пряностей: мелко нарезанный лук, обжаренный с мукой, корень петрушки, кориандр, лавровый лист, черный перец.

ШАГ 4 За 5 минут до готовности риса положить в суп толченые грецкие орехи и соус ткемали.

ШАГ 5 Засыпать следующую часть пряностей: зелень петрушки, хмели-сунели, красный перец, корица, шафран.

ШАГ 6 Варить не более 5 минут. Затем настаивать под крышкой 3–5 минут. Пряности, закладываемые после снятия харчо с огня: толченый чеснок, зелень кинзы и базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация