Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 77 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до слабого кипения 2 литра бульона из баранины, чистого или с добавлением куриного бульона.

ШАГ 2 Положите 0,5 чашки ячменя, чечевицы или сваренной почти до готовности белой фасоли (либо добавьте позже консервированную фасоль) и лук, репу и морковь, нарезанных кубиками. Накройте неплотно крышкой и варите на слабом огне 15 минут, до мягкости овощей. Добавьте по вкусу соль и приправы.

ШАГ 3 Посыпьте рубленой петрушкой и подайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация