Шотландский бульон
- Калорийность блюда: 77 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шотландский бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до слабого кипения 2 литра бульона из баранины, чистого или с добавлением куриного бульона.
ШАГ 2 Положите 0,5 чашки ячменя, чечевицы или сваренной почти до готовности белой фасоли (либо добавьте позже консервированную фасоль) и лук, репу и морковь, нарезанных кубиками. Накройте неплотно крышкой и варите на слабом огне 15 минут, до мягкости овощей. Добавьте по вкусу соль и приправы.
ШАГ 3 Посыпьте рубленой петрушкой и подайте к столу.
