Шотландский перловый суп
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шотландский перловый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить перловку в холодной воде минимум на 5 часов.
ШАГ 2 Растопить масло на сковороде и обжарить нарезанное кубиками мясо вместе с луком, чтобы оно подрумянилось.
ШАГ 3 Влить воду в кастрюлю, добавить в нее содержимое сковороды и поставить вариться на слабом огне.
ШАГ 4 Через полчаса добавить перловку, варить еще 10 минут.
ШАГ 5 Затем добавить нарезанные кубиком сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.
ШАГ 6 Готовый суп посыпать петрушкой и сейчас же подавать к столу.
