Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить перловку в холодной воде минимум на 5 часов.

ШАГ 2 Растопить масло на сковороде и обжарить нарезанное кубиками мясо вместе с луком, чтобы оно подрумянилось.

ШАГ 3 Влить воду в кастрюлю, добавить в нее содержимое сковороды и поставить вариться на слабом огне.

ШАГ 4 Через полчаса добавить перловку, варить еще 10 минут.

ШАГ 5 Затем добавить нарезанные кубиком сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.

ШАГ 6 Готовый суп посыпать петрушкой и сейчас же подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация