Луковый суп в интерпретации Луи Диа
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 50,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Луковый суп в интерпретации Луи Диа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На масле поджарить лук до светло-коричневого цвета. Добавить чайную ложку муки (если хочется добиться густоты) и хорошо перемешать. Добавить консоме или воду, посолить, поперчить и варить 10-15 минут. Томаты могут добавить этому супу аромата, а также этот суп при желании можно процедить.
ШАГ 2 Готовый суп перелить в глиняные порционные суповые тарелки, в каждую выложить по ломтику багета и посыпать сверху тертым пармезаном. Затем поставить в жаровню и запечь сырную корочку, она должна стать коричневой.
