Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 31,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.

ШАГ 2 Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.

ШАГ 3 Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.

ШАГ 4 Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.

ШАГ 5 В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация