Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.

ШАГ 3 Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.

ШАГ 4 Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.

ШАГ 5 Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация