Тыквенный суп с фасолью и чили
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 36,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с фасолью и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.
ШАГ 3 Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.
ШАГ 4 Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.
ШАГ 5 Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.
