Утиный суп с пекинской капустой
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 31,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Утиный суп с пекинской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если у вас остался утиный каркас после приготовления утки (в любом виде, не важно), то этот каркас надо нарубить тяжелым тесаком, залить двумя литрами воды, добавить кусок имбиря, довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.
ШАГ 2 Нарезать грибы шиитаке (если вы используете сушеные грибы, то нужно их на полчаса замочить в теплой воде) и добавить в бульон.
ШАГ 3 Пекинскую капусту нарубить в тонкую лапшу и добавить через десять минут после грибов. Довести до кипения, варить три минуты, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить, если надо, и снять с огня.
