Тыквенный суп с пореем и розмарином
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с пореем и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный порей, сельдерей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 5 минут.
ШАГ 3 Затем добавьте порезанную кубиками тыкву, тыквенное пюре и влейте бульон.
ШАГ 4 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости тыквы примерно 25 минут.
ШАГ 5 Добавьте 1,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
ШАГ 6 Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре.
ШАГ 7 Разлейте по тарелкам и посыпьте розмарином.
