Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный порей, сельдерей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 5 минут.

ШАГ 3 Затем добавьте порезанную кубиками тыкву, тыквенное пюре и влейте бульон.

ШАГ 4 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости тыквы примерно 25 минут.

ШАГ 5 Добавьте 1,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.

ШАГ 6 Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре.

ШАГ 7 Разлейте по тарелкам и посыпьте розмарином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация