Суп из сладкого перца
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из сладкого перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец испеките, очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец. Тушите на среднем огне в течение 2 минут.
ШАГ 2 Бульон доведите до кипения, положите тушеные овощи, посолите и варите 5 минут при слабом кипении. Снимите с огня и заправьте суп взбитыми яйцами.
ШАГ 3 При подаче посыпьте рубленой зеленью.
