Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть, обсушить, измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку (также можно разрезать на 4 части).

ШАГ 2 Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Перец очистить от плодоножки и семян, вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.

ШАГ 4 Смешать помидоры, лук и сладкий перец, выложить все в кастрюлю, добавить соль и сахар, перемешать и довести до кипения.

ШАГ 5 Варить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. Затем добавить растительное масло, измельченный чеснок и уксус, перемешать массу, опять довести до кипения и варить 5–7 минут.

ШАГ 6 Банки вымыть содовым или мыльным раствором, хорошо ополоснуть проточной холодной водой. Затем поставить вверх дном над кастрюлей с кипящей водой. Стерилизовать 10–15 минут. Снять банки с кастрюли и дать полностью остыть.

ШАГ 7 Разложить салат в стерилизованные банки, закатать подготовленными металлическими крышками, перевернуть вверх дном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация