Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 34,3 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Лечо из болгарского перца и помидоров:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.

ШАГ 2 Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.

ШАГ 3 Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне.
Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.

ШАГ 4 Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.

ШАГ 5 Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.

ШАГ 6 Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация