Лечо из болгарского перца и помидоров
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 34,3 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лечо из болгарского перца и помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.
ШАГ 2 Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.
ШАГ 3 Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне.
Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.
Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.
ШАГ 4 Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.
ШАГ 5 Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.
ШАГ 6 Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.
